当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【罗田】黄冈住房公积金中心罗田办事处重申禁止党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”

信息来源:罗田办事处时间:2019-07-11作者:汪玉丹

  根据中共罗田县纪律检查委员会《关于重申禁止党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》要求,7月9日,罗田住房公积金办事处召开专题会议,重申纪律要求。

  会上,干部职工认真学习了相关文件,并组织2019届高中毕业生家长签订了《罗田县党员干部拒绝“升学宴”和“谢师宴”承诺书》。

  会后,党支部书记、主任叶新同志与办事处2019届高中毕业生家长开展了廉政谈话,强调作为党员干部,一要深刻认清借子女高考升学大操大办的危害性和加强预防的重要性,二要严格落实中央八项规定精神,自觉抵制不正之风。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统