当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

【浠水】市住房公积金中心领导来浠水办事处调研指导工作

信息来源:浠水办事处时间:2019-07-10作者:景炎

  市中心领导来浠水办事处调研指导工作

  市中心党组成员、副主任韩先华讲话

  7月8日,市住房公积金中心党组成员、副主任韩先华一行四人来浠水办事处调研指导工作。

  调研组重点对办事处归集、贷款政策执行、网上操作运行情况、信息化建设、机房环境整改和综合柜员制情况进行了实地查看,对办事处领导班子和中层干部进行了廉政谈话。

  座谈会上,办事处党支部书记、主任周本金详细汇报了2019年上半年工作开展情况,并对调研组反映的问题明确了整改时间点。韩先华同志充分肯定了浠水办事处上半年工作成绩,他表示新班子进入角色快、精诚团结、责任到位,业务规范进入常态化,同时对下半年工作提出四点要求:一是目标任务要力争完成;二是执行政策要严格规范;三是风险防控要确保安全;四是廉洁自律要坚守底线。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统