当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

黄冈住房公积金年度结息通告

信息来源:黄冈住房公积金中心时间:2019-07-01作者:黄冈住房公积金中心

  按照住房公积金管理有关规定,截止2019年6月30日,黄冈住房公积金中心及所属办事处共为全市5458家缴存单位的25.62万缴存职工,结计2018年7月1日至2019年6月30日的住房公积金账户存款利息1.66亿元。为便于缴存单位对账和职工查询结息情况,现就有关事项通告如下:

  一、黄冈住房公积金中心将通过12329短信平台,向缴存职工发送结息短信。

  二、各缴存单位可到黄冈住房公积金中心(办事处)领取《单位公积金结息凭证》;已开通网厅业务的单位,可通过网厅查询本单位及职工账户年度结息情况。

  三、缴存职工可持本人身份证件到黄冈住房公积金中心(办事处)查询年度结息情况,也可通过黄冈住房公积金官网(http://gjj.hg.gov.cn/)、手机APP、微信公众号等服务渠道自助查询。

  四、缴存单位和职工如对本次结息有疑问,请及时与公积金中心(办事处)联系核实,也可致电住房公积金客服热线12329咨询。

  黄冈住房公积金中心

  2019年7月1日

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统