市公积金中心组织开展2019年6月份支部主题党日活动

信息来源:监管科时间:2019-06-06作者:雷傲雄

  2019年6月4日,市公积金中心组织开展6月份机关支部主题党日活动。本次活动由党支部副书记程万钧同志主持,市中心机关全体党员参加。

  本次活动的主题为“学条例 守初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想践行者”,按照市直机关工委活动提示及“5+X”模式依次进行。会上,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、市委直属机关工委《关于开展纪念建党98周年和纪念新中国成立70周年系列活动的通知》以及《关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者和红旗党支部推荐工作的通知》等文件精神,向市直机关工委民主投票推荐了一名优秀共产党员,传达学习了省人民政府《关于印发力戒形式主义减轻基层负担若干措施的通知》、市委五届九次全会精神以及《中共黄冈市委组织部2019年工作要点》等内容,通报传达了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题、市委组织部《关于罗运俊同志履行党委书记职责不到位问题的通报》以及市纪委《关于五一期间作风建设暗访情况的通报》。

  在自选动作“X”环节,党员代表周游作了题为《弘扬五四精神 放飞伟大梦想》的交流发言。最后,支部分成三个党小组围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合本次活动主题,开展研讨交流。在讨论发言中,机关党员纷纷表示,要加强学习教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,通过“三会一课”、支部主题党日、学习强国APP、湖北干部在线学习等方式进行学习交流,提升自身政治理论素养,保持清醒头脑、明辨是非,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统