【罗田】黄冈住房公积金中心罗田办事处组织职工参观看守所,进行警示教育活动

信息来源:罗田办事处时间:2019-06-03作者:汪玉丹

  为了扎实做好党风廉政建设,切实提高党员干部廉洁自律的意识,罗田住房公积金办事处于5月29日,组织干部职工到县看守所参观,开展警示教育活动。

  在看守所所长的带领下,我们先后参观了监控室,关押牢房,纪委审查办案室等场所,实地了解了犯人的生活情况。随后,看守所所长向我们讲述了一些违法犯罪的典型案例,使每个人深切的体会到廉洁自律的重要性,以及违法犯罪的后果是多么的严重。

  作为加强党风廉政教育的重要活动之一,通过此次参观活动,让全体职工吸取了深刻的教训,同时警示大家在工作和生活中应照镜子,正衣冠,时刻敲警钟,真正用党纪党规和法律约束自己的行为。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统