当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集

关于开展我市住房公积金系统“正风肃纪”征求意见的函

信息来源:黄冈住房公积金中心时间:2019-05-10作者:黄冈住房公积金中心

 各住房公积金缴存单位及广大缴存职工:

  为进一步提高我市住房公积金服务工作水平,增强干部职工廉洁从政、优质服务的思想意识,不断推进机关“正风肃纪”活动深入开展,根据《黄冈住房公积金中心第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》的部署安排,我中心拟通过单位网站意见征集栏目设置“正风肃纪”征求意见函,收集缴存单位和职工对我中心在业务服务、纪律作风、廉政建设等方面的宝贵意见和建议,作为下一步改进机关纪律作风的参考意见。真诚欢迎大家提出宝贵意见!

  请下载附件表-《“正风肃纪”征求意见表》(点击下载),填写好后通过以下途径和方式提出意见:

  1.电子邮件: 1025504686@qq.com

  2.电话/传真:0713—8693889 。

  3.通信地址:黄冈市黄州区黄州大道136号,438000。

  黄冈住房公积金中心

  2019年5月10日


附件:“正风肃纪”的征求意见表.doc

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统