【黄梅】黄梅住房公积金结合防治形式主义官僚主义开展谈心谈话活动

信息来源:黄梅办事处时间:2019-04-03作者:薛港浏览量:

  4月2日下午,黄冈住房公积金中心黄梅办事处结合当前防治形式主义官僚主义与服务大厅工作人员开展谈心谈话活动。

  办事处临时主要负责同志从六个方面与办事大厅工作人员进行了谈心谈话。一是严格执行作息时间。按时上、下班,不迟到、不早退、不无故旷工。大厅值班人员必须提前5分钟到岗。非当日值班人员按照规定时间到岗。工作人员上班后要提前整理准备好工作所需要的办公用品,检查办公设备,调整个人情绪,以良好的精神状态进入岗位工作,工作期间应将手机调至振动状态。二是办事大厅内、外环境保持整洁。办公桌面保持整洁,办公用品摆放整齐统一,确保大厅内的清洁卫生。三是大厅工作人员仪表要端庄大方、整洁卫生、精神饱满,着装朴素大方。必须挂牌上岗。在前台就座工作时要保持良好端坐姿势。严守工作岗位,不得随意离开。四是办事大厅人员接待客户要主动、热情、周到,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”。严格执行“首问负责制”、“一次性告知制”。因要件不齐全的,要一次性告知当事人补齐相关材料。五是工作时间内,大厅工作人员不得从事与工作无关的活动。不与服务对象争辩,严禁发生打架斗殴事件。不准擅自口头不按规定随意承诺,不准利用工作之便接受他人的宴请、物品或无偿使用他人的财物。六是必须熟练掌握住房公积金政策,熟练操作业务系统。为办理业务人员提供住房公积金有关法律法规、查询和咨询服务。严格遵守计算机操作规程和网络安全制度,严格使用工号,业务办理确保零出错。安全使用移动设备,U盘必须经过杀毒。妥善保管好印章、收据等重要凭证。必须经分管领导同意方可向有关部门提供业务数据。

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统