当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

【黄梅】黄冈住房公积金管理中心黄梅办事处学习传达
黄梅县纪委十四届四次全会精神

信息来源:黄梅办事处时间:2019-02-26作者:薛港浏览量:

  2月25日,黄冈住房公积金管理中心黄梅办事处召开会议,专题学习传达和贯彻落实中共黄梅县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。办事处全体干部职工参加了会议。

  会上,纪检员薛港同志领学了刘雪荣同志、胡爱民同志在市纪委五届四次全会上的讲话精神、马艳舟同志在县纪委十四届四次全体会议上的讲话和王海霞同志在县纪委十四届四次全体会议上的报告,传达了全会精神,通报了分组讨论情况和五个单位的党组织书记述责述廉情况。

  办事处党支部书记、主任陈维同志提出两点要求:一是要求班子成员要全面落实从严治党政治责任、主体责任、第一责任和监督责任,充分发挥示范表率作用。二是要求全体干部职工要进一步转变作风、提振精神,弘扬求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,共同维护黄梅住房公积金风清气正的良好氛围。

  与会同志表示:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神和《党章》、《条例》,深刻领会县纪委全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实加强自身建设,增强党性修养,带头廉洁自律,争做新时代合格党员。

  会上,陈维同志还传达了县“两会”精神,部署安排了信访维稳、省巡视整改、“学习强国”和“不担当、不作为”问题集中整治工作等。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统