当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

【红安】红安公积金办事处召开2018年度
组织生活会和民主评议党员活动

信息来源:红安办事处时间:2019-02-19作者:鄢沙浏览量:

  (本网讯 信息员:鄢沙)2月14日,红安公积金办事处党支部组织全体党员干部召开了2018年度组织生活会和民主评议活动。

  会前,红安办事处党支部以支部主题党日活动的形式,组织全体党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》和《关于4起党员干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利典型案例的通报》等相关内容,并深入开展谈心谈话,为开好组织生活会做了扎实认真的准备工作。

  此次组织生活会,党支部书记霍方骥同志带头以普通党员的身份从政治引领、落实上级党组织工作、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理、联系服务群众、改进工作作风六个方面进行了深入的对照检查。办事处全体党员干部依次进行了自我批评,也相互提出了批评意见和建议。大家敢于直面问题,直指要害,坦诚相见,深入剖析自己,摆问题、找差距、谈教训、触及了灵魂、端正了思想,得到了启发,达到了自我教育、自我提高的目的。

  最后,采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行民主测评。

  通过此次组织生活会和民主评议党员活动,全体党员干部要强化问题导向,端正态度,扎实做好整改提高,进一步提升支部组织力和凝聚力,全面推动2019年住房公积金事业发展再上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统