当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市委第二巡察组巡察黄冈住房公积金中心工作动员会召开

信息来源:信息科时间:2019-11-08作者:雷傲雄

  2019年11月6日,市委第二巡察组巡察黄冈住房公积金中心工作动员会在市公积金中心二楼会议室召开。会上,市委第二巡察组组长李林同志作了动员讲话,市委巡察办副主任叶小平同志对配合做好巡察工作提出了工作要求,市公积金中心党组书记、主任胡志华同志主持会议并作了表态发言。市委第二巡察组全体成员、市纪委派驻市住建局纪检监察组、中心领导班子成员、近3年调出领导班子成员、市本级干部职工以及近3年退休同志等参加会议。

  李林组长在动员讲话中强调了三点意见,一是要深刻领会党中央、省委关于巡视巡察工作的新精神新要求,深刻认识巡察工作重要意义,切实把思想行动统一到党中央重大决策部署和省委、市委要求上来,坚决支持配合市委巡察组工作,共同完成好市委交给的巡察任务。二是要牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面开展巡察监督。三是要强化政治担当,积极配合市委巡察组开展工作,自觉接受巡察监督,切实加强协作配合,切实抓好整改落实,确保巡察工作取得实效。

  叶小平同志代表市委巡察办就如何提高对巡察工作的认识、做好巡察工作配合、深入推进党风廉政建设和反腐败工作以及扎实进行巡察整改工作提出了具体要求。

  中心党组书记、主任胡志华同志在表态发言中强调,这次巡察工作是既是对我们各项工作的“全面检阅”,也是对市公积金中心党组和全体领导班子成员的“政治体检”,更是对我们机关党建和党风廉政建设工作的“把脉问诊”,充分体现了市委对住房公积金工作的重视和支持,也是对市中心党组和全体领导干部的关心和爱护。市中心党组要积极配合做好这次巡察工作,具体做到“五个到位”:一是切实把干部思想意识凝聚统一到位;二是切实把巡察工作的对接服务保障到位;三是切实把巡察工作的纪律要求执行到位;四是切实把问题整改落实到位;五是切实把业务工作与巡察工作有机统筹到位。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统