当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【罗田】多措并举提升公积金服务质量

信息来源:罗田办事处时间:2019-11-20作者:汪玉丹

  为建立良好政务服务环境,推进“放管服”改革,罗田住房公积金办事处积极落实县委、县政府部署,加快推进政务服务重点工作。

  一是推进网厅业务开展。办事处严格按照中心政策规定,开通公积金业务网上办理功能,规范办事流程,提升服务质量,提升办事效率使群众“办事不求人”,进一步增强了群众的获得感和幸福感。

  二是深化政务服务事项改革。为进一步优化网上办理流程、梳理我单位政务服务事项,按照要求已将所有公积金有关事项领取确认完毕,并将信息全部发布。其中,大部分政务服务事项列为跑一次事项,力求让群众和单位“少跑腿、不跑腿”。同时,对政务服务事项进一步梳理,将审批时限压缩到位,取消没有法规依据或与行政审批无关的申报材料,确保把审批程序简化到位。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统