当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】黄梅县召开住房公积金管理体制改革工作会议

信息来源:黄梅办事处时间:2019-10-29作者:薛港

  10月24日下午,黄梅县住房公积金管理体制改革工作会议在黄梅县政府一楼会议室召开,黄梅县委常委王改民同志出席并作讲话,黄梅县委组织部分管领导和黄梅县委编办、财政局、人社局、住建局、审计局等单位主要负责同志参加了会议。

  会议由黄梅县政府办副主任熊啸闻同志主持,黄梅住房公积金办事处临时负责人薛港同志宣读了《黄冈市人民政府办公室关于印发黄冈市住房公积金管理体制改革实施方案的通知》(黄政办函〔2019〕33号)文件。相关单位负责人作了表态发言。

  王改民同志要求:一是讲政治、讲规矩、讲纪律,严格执行人事和财经纪律,确保资金安全;二是严格执行预决算、固定资产清理、债权债务清查,做到清清白白移交;三是确保移交期限,各有关单位要积极配合、各负其责,在11月8日前完成“四统一”改革任务。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统