当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【麻城】优质服务暖人心

信息来源:麻城办事处时间:2019-10-25作者:

  10月22日星期二一大早,湖北广电网络麻城支公司的职工周先生手捧写着“高效快捷服务好,热情周到暖人心”的锦旗,送到政务服务中心公积金服务窗口,向窗口工作人员致谢。

  据悉,周先生在上周五下午临下班时来政务服务中心办理住房公积金购房贷款,麻城公积金驻政务服务中心首席代表袁江坤同志审阅了周先生的贷款资料,考虑周先生的配偶王女士在龟山中心学校上班来往不便,为方便缴存职工,减少职工跑路次数,麻城公积金工作人员通过延时服务,热情,耐心的为周先生办妥公积金贷款手续后才下班。麻城住房公积金的优质服务,得到了周先生的肯定和赞赏,于是便有开头周先生送锦旗的一幕。麻城住房公积金工作人员自进驻政务服务中心以来,结合"不忘初心,牢记使命"主题教育,牢固树立宗旨意识,服务缴存职工,得到了政务服务中心领导和办事群众的一致好评。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统