当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市公积金中心党组成员到蕲春办事处调研

信息来源:市公积金中心时间:2019-10-23作者:吴竞

10月18日上午,黄冈住房公积金党组成员、副主任韩先华、 齐慧琴、 吴和平等一行来蕲春办事处进行调研并检查督办改革工作。首先参观了蕲春办事处新办公楼各科室、服务大厅和党员活动室。

随后,与蕲春办事处行政人员进行了座谈。蕲春办事处党组书记、主任蔡传金同志就管理体制改革相关工作进行了简要汇报,韩先华在听完汇报后对蕲春办事处体制改革情况给予了充分的肯定,对蕲春办事处体制改革工作提出了四点意见:一要坚持完成全年目标任务,确保资金安全;二要优化营商环境,归集扩面重点非公企业,抓综合服务平台,促网上业务办理,加强窗口优质服务,提高办事质量;三要积极稳妥推进“四统一改革”,思想稳定,业务不间断,做好人员、财产清算、移交工作;四要加强业务培训。确保完成全市公积金体制改革各项目标任务。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统