当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

黄冈住房公积金中心到湖北佳农食品有限公司开展调研

信息来源:黄冈住房公积金中心时间:2019-10-22作者:吴和平

按照市区“决战四季度,全力保目标”工作安排,10月21日上午,黄冈住房公积金中心党组成员、副主任韩先华,二级调研员洪晓琼一行深入市中心牵头服务企业湖北佳农食品有限公司,就有关工作进行调研。

调研组一行听取了该公司前期有关工作的介绍,并深入厂房查看了该公司“酞蛋白粉提取加工”和“肝素钠提取加工”项目建设的有关情况。

针对该公司反映的二期项目建设用地的问题,调研组与该公司负责人一道,专程赴黄冈高新区管委会进行了协调沟通,了解园区建设有关政策,提出意见建议。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统