当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市政协副主席郭应虎到余岭村开展“扶贫日”活动调研

信息来源:黄冈住房公积金中心时间:2019-10-21作者:汪功松

  10月16日下午,市政协副主席郭应虎率市直驻余岭村帮扶单位到该村开展扶贫工作调研活动,详细了解扶贫村产业发展、脱贫工作落实以及对返贫户、边缘户调查摸底等工作情况。当得知在扶贫日前夕,三家帮扶单位就已经主动开展了“安幼扶老助残”扶贫慰问活动,这次又结合市区活动方案,开展“我为精准扶贫办实事”为主题的扶贫活动,进村入户进行扶贫政策宣传,落实扶贫对象动态调整调查摸底工作,他对驻村扶贫工作给予了充分肯定。同时,他强调,一要抓住产业发展这个主线,千方百计壮大村级集体经济;二要做好贫困户返贫、脱贫调查摸底工作,确保按时完成脱贫任务;三要积极争取和落实帮扶资金,为驻点村解决实际困难。当日,市公积金中心还为扶贫村送去了5万元的帮扶资金。

  市政协副秘书长孙玉兰,市公积金中心党组成员、总会计师王锦章,市电大副校长程中东等领导陪同调研。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统