当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

我市住房公积金综合服务平台 以“优秀”等次通过国家住建部检查验收

信息来源:市公积金中心时间:2019-10-17作者:吴和平 雷傲雄

验收.jpg

10月16日,我市住房公积金综合服务平台以“优秀”等次高分通过国家住建部检查验收。这是继2018年4月通过住建部和省住建厅“双贯标”联合验收后,我市住房公积金信息化建设取得的又一重大成果,标志着我市住房公积金综合服务平台建设使用再上新的台阶。

当天,检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询解答等方式,对黄冈住房公积金综合服务平台门户网站、网上服务大厅、手机APP、微信公众号、官方微博、12329热线、12329短信和自助服务终端等8种服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效和服务成效等方面,逐项进行检查验收。

最后,经专家合议,检查验收组认为,我市住房公积金综合服务平台建设符合住建部《住房公积金综合服务平台建设导则》有关要求,实现了平台数据统合,方便了单位和个人业务操作,提高了工作和服务效率。一致同意黄冈住房公积金综合服务平台以“优秀”等次通过检查验收。

目前,我市住房公积金综合服务平台已开通单位申请业务11项,个人申请业务21项,查询业务37项。截至9月,网站业务访问总量33.29万件,网厅、微信、手机APP的业务访问量达到 184.3万件,12329呼入总量1.13万件,12329短信发送总量228.03万条,网厅、微信、手机APP的业务办理量达到5349条。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统