当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

【红安】市中心领导亲临红安参加2018年度
述职述廉及民主生活会

信息来源:红安办事处时间:2019-01-29作者:鄢沙浏览量:

  (本网讯 信息员:鄢沙)1月25日,黄冈住房公积金管理中心副主任王琳亲临红安参加办事处2018年度述职述廉报告会及民主生活会。会上,首先党支部书记霍方骥同志代表班子从履职尽责、党建、精准扶贫、廉政建设、深化改革、从严治党六个方面进行了述职述廉。

  然后通报了红安办事处党支部领导班子2017年度民主生活会整改方案落实情况。霍方骥代表办事处党支部领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后各位班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找存在的问题和不足,深刻进行党性分析,深入剖析问题根源,有针对性地提出整改措施。大家一致认为,通过这次民主生活会,经受了一次特殊难得的党性锻炼和思想洗礼,达到了进一步统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的,这是一次风气正、质量高、效果好的民主生活会。

  最后王琳作点评讲话,首先对红安办事处2018年度工作表示肯定,对此次民主生活会也给予了高度评价,她强调:一是进一步提高政治站位,学习十九大精神及习近平视察湖北重要讲话精神,牢固“四个意识”做到“两个维护”;二是继续担当作为,确保业务平稳,干部思想稳定;三是精心谋划,岁末年初要收好尾,开好头。

  最后,霍方骥作小结,表示非常感谢黄冈中心领导的精彩点评和对我办现有问题提出的切实可行的改正措施,就做好下一步工作提三点要求:一要提高政治站位,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的首要政治任务;二要带头担当作为;三要带头转变作风。将以此民主生活会为契机,主动认领问题,深刻反思,做好整改落实。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统