当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集

关于2018年度党组民主生活会征求意见建议的函

信息来源:办公室时间:2019-01-11作者:

广大住房公积金缴存单位及缴存职工:

        根据黄组通〔2018〕104号精神,黄冈住房公积金管理中心党组拟于近期召开2018年度党组民主生活会,现特向您单位征求对我中心领导班子和班子成员个人的意见建议。重点征求以下3个方面意见:

        1. 认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

        2. 坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

3. 贯彻执行中央八项规定精神,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现;是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

        请于2019年1月15日下午17:00前,通过传真、网站、邮箱等途径反馈意见建议。(意见建议表格在附件中下载)

        传  真:0713-8693889;

        邮箱:2907168152@qq.com;  

       联系人:戴 凤。  


黄冈住房公积金管理中心

2019年1月9日


[附件下载]
[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统