【黄州】扫黑除恶专项斗争 我们在行动

信息来源:黄州办事处时间:2018-09-05作者:舒有高 陈曦

【黄冈-黄州】(本讯网 信息员 舒有高 陈曦)8月31日下午,黄冈住房公积金管理中心黄州办事处召开全办干部职工大会,专题传达学习省住建厅扫黑除恶专项斗争有关文件精神。

会议传达了《全国扫黑办再开主任会议研究新举措 陈一新:扫黑除恶当前要着力破解“十个问题”》、省住建厅下发的《关于传达贯彻落实住建部扫黑除恶专题工作会议精神的通知》文件精神,并结合公积金工作时间安排部署了一系列扫黑除恶工作。

会议要求:一是围绕政治站位,布置大走访、大抽查的活动同时及时传达上级会议精神。二是补充线索案例,梳理出2016年1月以来涉及骗提骗贷问题的信访件,与扫黑办、公安、工商、网信等部门积极联系,了解涉及骗提骗贷住房公积金相关信息,积极提供线索。三是建立督导报告制度,保持信息畅通,配合督导工作,办事处将每天于17:00前将督导基本内容、督导组反馈情况、需整改的问题、具体整改措施进行及时上报。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统