黄冈中心组织收看全省住建系统扫黑除恶专项斗争推进工作会视频会议

信息来源:监管科时间:2018-08-20作者:刘婷

(本网讯 通讯员刘婷)8月16日下午,省住建厅通过全省住建系统视频设施召开扫黑除恶专项斗争推进会视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示,部署全省住建系统扫黑除恶相关工作。黄冈公积金中心领导班子成员及相关各科室负责人按要求参加会议。

视频会议结束后,黄冈中心接着召开党组扩大会议,安排部署全市公积金系统的扫黑除恶专项斗争工作,会议听取了领导班子成员关于此项工作的意见建议。蔡艮生同志结合本次会议精神,提出了全市公积金系统开展扫黑除恶工作的七项要求:一是加强领导,组织成立专项斗争领导小组;二是强化责任,全面落实党组的主体责任、领导班子成员的分管责任,以及县市办事处履行属地责任;三是广泛宣传,组织每一名党员干部加强学习,传达文件会议精神,在中心网站、服务大厅屏幕上播放扫黑除恶专项通告,营造扫黑除恶的浓厚氛围;四是根据公积金工作的特点制定排查方案,将具体责任落实到人;五是重点摸排,对公积金的骗取骗贷行为进行全面深入排查;六是积极参与,发动全市公积金系统内的人员参与进来;七是建立扫黑除恶工作的长效机制,建立线索档案和工作台账,并及时做好信息汇总上报。

(信息来源:黄冈住房公积金管理中心)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统