【红安】红安公积金办事处传达“全县扫黑除恶 专项斗争和“除四害”先进城 区创建工作推进会”

信息来源:红安办事处时间:2018-08-16作者:鄢沙

(通讯员 鄢沙)8月16日,红安公积金办事处召开全体干部大会,传达学习全县扫黑除恶专项斗争和“除四害”先进城区创建工作推进会会议精神。会上霍方骥同志传达了《红安县创建除“四害”先进城区工作方案》、《扫黑除恶专项斗争重点打击12个方面》等文件精神,并就贯彻落实会议精神提出三点要求一要切实提高政治站位,增强“四个意识”,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;二要听党指挥、担当勇为,黑恶势力有其赖以生存的土壤,扫黑除恶要去的持续性成效,必须要强化源头治理,做好社会土壤的“杀菌”“除草”工作,构建良好的社会政治生态;三要加强领导,压实责任,确保扫黑除恶专项工作落到实处。 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统