【黄州】扫黑除恶 我们在行动!

信息来源:黄州办事处时间:2018-11-16作者:舒有高 陈曦

【黄冈-黄州】(本讯网 信息员 舒有高 陈曦)扫黑除恶进行时,全城严待!11月12日,按照《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,结合市中心《关于深入开展全市住房公积金系统扫黑除恶专项斗争的通告》要求,为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步打造全区公积金系统公开、公平、公正的发展环境,住房公积金黄州办事处发动广大群众检举揭发公积金领域涉黑涉恶违法犯罪线索,同时对办事处业务进行全面清查。

此次清查历时一个月,将2016—2018三年间的住房公积金归集、个贷、财务三方面业务进行全面清查。其中重点核查了通过网络中介或其他非法组织利用虚假材料违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款收取高额手续费等骗提骗贷行为。

办事处主要负责人表示,在全国扫黑除恶的高压态势和全省扫黑除恶专项斗争的紧张部署下,黄州公积金始终对公积金领域内的涉黑涉恶问题零容忍,业务上严格把关,同时所有业务实行线上系统操作,杜绝手工人情账的出现,从源头和途径上切断骗提骗贷现象的苗头。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统