关于调整住房公积金委托贷款最高限额的通知

信息来源:办公室时间:2015-04-14作者:

黄金管〔2015〕8号

 

 

各县(市、区)办事处,市中心各科室:

    为认真贯彻国家住建部“3.20”全国电视电话会议精神,深入落实建金〔2014〕148号、〔2015〕19号、鄂政办发〔2014〕57号以及黄金委〔2015〕1号文件精神,全力支持城镇职工的自住和改善性住房需求,积极发挥住房公积金的功能作用,不断提高全市住房公积金个贷率。现结合国家有关房贷政策以及黄冈房地产市场行情,经市公积金中心研究决定,自本通知下发之日起,将黄冈住房公积金委托贷款的最高额度调整为40万元,先予试行,各地在具体实施过程中出现什么问题请及时向市中心反馈,待下次市住房公积金管委会开会时,提请市管委会讨论确认。

 

 

黄冈住房公积金管理中心

2015年4月15日

 

 

 

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统